Опубликована статья «Определение влажности фуражного зерна при его производстве»


В четвертом выпуске научно-практического журнала «Эффективное животноводство» № 4 (186) 2023 г. опубликована статья старшего научного сотрудника технологического отдела Никифорова В.Е., д.с..-х.н. Симонова Г.А. «Определение влажности фуражного зерна при его производстве».

В статье представлены научно-практические материалы и рекомендации, позволяющие выбрать оптимальную технологию послеуборочной обработки зерна, предназначенного на фуражные цели. Показаны необходимые условия для проведения производственного контроля влажности фуражного зерна непосредственно при его заготовке. Важным требованием для качественного хранения фуражного зерна является соблюдение влажности. Зерно, с влажностью не более 12% может храниться длительное время.

С материалами статьи можно ознакомиться по ссылке: https://www.agroyug.ru/magazine/pdf-mailing/eg-4-2023.pdf.

Прикрепленные файлы

1

Все сообщения