Обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН
RuEn

Приняли участие в совещании по итогам работы отрасли животноводства за 2018 год и 1 квартал 2019 года и итогам бонитировки крупного рогатого скота за 2018 год

30 мая 2019 года в городе Череповец состоялось совещание по итогам работы отрасли животноводства за 2018 год и 1 квартал 2019 года и итогам бонитировки крупного рогатого скота за 2018 год.

С приветственным словом выступил начальник управления агропромышленного производства, заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Н.В. Виноградов.

По итогам работы отрасли животноводства за 2018 год и 1 квартал 2019 года с докладом выступила начальник отдела животноводства, племенного дела и продовольственных ресурсов управления агропромышленного производства Департамента Е.А. Дубова.

Итоги бонитировки крупного рогатого скота за 2018 год доложила консультант отдела животноводства и племенного дела управления агропромышленного производства Департамента Е.В. Балагурова.

Итоги работы отрасли сельского хозяйства Череповецкого района за 2018 год и задачи на 2019 год представила начальник отдела сельского хозяйства Череповецкого муниципального района С.Н. Смирнова.

От СЗНИИМЛПХ с докладом на тему «Система ведения животноводства в сельскохозяйственной организации» выступила вед. науч. сотр., зав. отделом разведения сельскохозяйственных животных, к.с.-х.н. Н.И. Абрамова. В своем докладе Наталья Ивановна представила информацию по современному состоянию молочного скотоводства в России, использованию новых технологий и перспектив развития племенного животноводства.

С докладами также выступили: начальник отдела сельского хозяйства администрации Чагодощенского муниципального района Э.А. Петрова (Состояние сельского хозяйства Чагодощенского района); заместитель председателя по животноводству колхоза «Мяксинский» Череповецкого района О.А. Романенко (Ведение отрасли животноводства в колхозе «Мяксинский»); генеральный директор ОАО «Племпредприятие «Череповецкое» С.В. Головастиков (ОАО "Племпредприятие «Череповецкое» на рынке племенной продукции).

Прикрепленные изображения

Все сообщения